Ticket 4378  |   Fehler  |   Onlineversion  |  09.11.2020 14:38 Uhr
Antworten: 5
grosses Ö hängt
In Bearbeitung
09.11.2020 14:38 Uhr
Sobald im Text ein grosses Ö geschrieben werden soll, reagieren die Tasten nicht mehr, und dies passiert bei jeder Lektion.

Danke für Ihre Antwort!
09.11.2020 14:51 Uhr
Danke für Ihre Anfrage. Eigenartig. Haben Sie das Schweizer Tastaturlayout in den Einstellungen ausgewählt?

Ein anderer Nutzer hat uns kürzlich geschrieben, er müsse nach jedem grossen Umlaut die Entertest drücken, dann würde es gehen. Wobei wir uns nicht erklären können, warum. Ist das bei Ihnen auch der Fall?

Herzliche Grüße aus Berlin
Ihr Tipp10-Team
09.11.2020 15:41 Uhr
Danke für Ihre Antwort. Ja, ich habe das Schweizer Tastenlayout. Mit der Entertaste habe ich es versucht, ohne Erfolg!
11.11.2020 19:28 Uhr
Das Ticket wurde als "gelöst" markiert.
11.11.2020 21:56 Uhr
Sie haben das Ticket als gelöst markiert. Können Sie uns verraten, wie Sie das Problem gelöst haben? Vielen Dank!

Herzliche Grüße
Ihr Tipp10-Team
12.11.2020 13:08 Uhr
Ich habe nun dank Angaben im Support Portal versucht das grosse Ö mit der Caps Lock Taste zu aktivieren, anstelle der Gross-schreib-Taste.
Funktioniert tadellos!
Nochmals herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und freundliche Grüsse aus der Schweiz!