Ticket 436  |   Fehler  |   Softwareversion  |  10.12.2007 00:17 Uhr
Antworten: 1
(Id:67) lib.png.3 error - Bestätigung
Gelöst
10.12.2007 00:17 Uhr
Hallo

Ich möchte bestätigen, dass ich dasselbe Problem/dieselbe Fehlermeldung wie in Posting #67 erhalte. Ich verwende auch Gutsy 7.10 für AMD64.
libpng3 ist installiert, die Tipp10 Installation verläuft auch ohne Probleme... nur beim Start erscheint eben die Fehlermeldung:

"./tipp10: error while loading shared libraries: libpng.so.3: cannot open shared object file: No such file or directory"
10.12.2007 00:17 Uhr
Für das libpng-Problem bei Tipp10 auf 64-Bit-Linuxsystemen gibt es mittlerweile eine Lösung, die hier ausführlich behandelt wird:
http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=633333