Ticket 4317  |   Fehler  |   Schulversion  |  30.09.2020 12:32 Uhr
Antworten: 2
Schülerin sieht keine Aufgaben
Gelöst
30.09.2020 12:32 Uhr
Guten Tag,
ich verwende bereits im dritten Tabletklassendurchgang Ihr Programm und folgendes Problem ist mir noch nie begegnet.
Eine meiner Schülerinnen (Benutzername Mia, in der 7a) hat in Ihrer Übersicht unter "Schreibtraining" den Unterpunkt "Aufgaben" nicht, sodass sie diese, die ich ihr bereits mehrfach zugewiesen habe, nicht bearbeiten kann.
Können Sie uns dabei helfen bzw. das Problem beheben?

Ich bedanke mich im Vorfeld.
Mit freundlichen Grüßen
Stefanie Luzius
30.09.2020 13:24 Uhr
Sehr geehrte Frau Lucius,

danke für Ihre Anfrage. Mia hat auch einen Account im kostenlosen Tipp10-Bereich. Daher vermuten wir, dass Lia Ihren kostenlosen Onlinezugang verwendet (Benutzername ist ihre E-Mail-Adresse) statt Ihres Zugangs zur Schulplattform. Könnte das sein?

Teilen Sie ihr doch bitte mit, Sie möge sich bitte mit Ihrem Benutzernamen "Mia" unter https://jag-7a.tipp10.com anmelden.

Alternativ kann sie auch mit dem Benutzernamen "Mia@jag-7a" über den Login der Tipp10-Hauptseite anmelden und wird dann zur richtigen Plattform weitergeleitet.

Ihr Tipp10-Team
01.10.2020 12:24 Uhr