Ticket 426  |   Fehler  |   Softwareversion  |  28.11.2007 23:47 Uhr
Antworten: 1
Tipp10 läuft nicht unter Leopard  noch ungelöst - Zwischenlösung
Gelöst
28.11.2007 23:47 Uhr
Nach Abschluss des Downloads findet man unter Informationen zwar den Hinweis, dass es sich um ein Programm handelt, erhält beim Öffnen allerdings die Fehlermeldung "Sie können das Programm „Tipp10-1“ nicht öffnen, da es nicht auf dieser Architektur unterstützt wird".
28.11.2007 23:47 Uhr
Leider gibt es bislang noch keine Lösung zu dem Problem, aber Tipp10 kann über einen Umweg trotzdem gestartet werden. Ich selbst kann den Fehler auch nicht nachvollziehen, ich habe Tipp10 auf zwei Notebooks mit Leopard getestet, da lief es einwandfrei. Für die Zwischenlösung nachfolgend der Eintrag eines anderen Benutzers:

------------------------------
Beim Start kommt eine FM, daß Tipp10 auf dieser Architektur nicht unterstützt wird. Das Tipp10-Symbol ist durchgestrichen. Erstaunlicherweise kann man Tipp10 mit rechts anklicken, auf Paketinhalt anzeigen gehen und Tipp10 starten - dann funkt. es.

Ich weiß nicht, ob es weiterhilft: bei Wormux 08b3 tritt genau der gleiche Effekt auf.

Scheint nur ein Problem der "Verpackung" zu sein.