Ticket 4240  |   Fehler  |   Softwareversion  |  16.08.2020 00:28 Uhr
Antworten: 1
feher in der softwareversion und der onlineversion
In Bearbeitung
16.08.2020 00:28 Uhr
im schreibtraining in der lektion 6, werden großbuchstaben angezeigt, wenn man eigentlich klein schreiben soll und kleinbuchstaben angezeigt, obwohl das programm nur das tippen von großbuchstaben akzeptiert.
17.08.2020 00:28 Uhr
Wir denken bei Ihnen ist in diesem Fall die Caps-Lock-Taste gedrückt worden (über der linken Shift-Taste). Diese sorgt dafür, dass ohne Shift-Taste Großschreibung und mit Shift-Taste Kleinschreibung verwendet wird.