Ticket 4181  |   Fehler  |   Softwareversion  |  08.06.2020 15:46 Uhr
Antworten: 1
Umlaute funktionieren nicht
In Bearbeitung
08.06.2020 15:46 Uhr
Trotz Auswahl: Tastaturlayout: QWERTZ/Windows und Übungslektion Deusch/QWERTZ wird die Taste ö bereits in der 1. Lektion nicht angenommen. Ich verwende einen DELL Laptop mit deutscher Tastatur.
08.06.2020 15:59 Uhr
Danke für Ihre Nachricht. Wir kennen das Problem nur mit Firefox unter Android. Haben Sie die Möglichkeit, einmal einen anderen Browser zu testen? Vielen Dank!