Ticket 4138  |   Fehler  |   Onlineversion  |  06.05.2020 08:00 Uhr
Antworten: 2
Rücktaste scheint Fehler nicht zu korrigieren
Gelöst
06.05.2020 08:00 Uhr
Wenn ich die Einstellung »Rücktaste benutzen« gewählt habe und im Schreibtraining bin und einen Fehler gemacht habe, kann ich diesen mit der Rücktaste nicht korrigieren, als ob ich die Rücktaste wirkungslos wäre.

Folgendes habe ich unternommen:
- Erfolgreicher Test der Rücktaste in einem Formularfeld im selben Browser.
- Neustart des Browsers
- Testen in einem anderen Browser (insgesamt Chrome und Firefox)

Vielen Dank!
06.05.2020 08:37 Uhr
Vielen Dank für den Hinweis! Wir hatten letzte Nacht einige Verbesserungen vorgenommen, da hat sich leider der Fehler eingeschlichen. Wir haben das Problem jetzt behoben.

Ihr Tipp10-Team
06.05.2020 09:17 Uhr