Ticket 4065  |   Fehler  |   Onlineversion  |  26.03.2020 10:39 Uhr
Antworten: 3
Übungen lassen sich nicht importieren
Gelöst
26.03.2020 10:39 Uhr
ich versuche Übungen nach Anleitung zu importieren. Wenn die Übung ausgewählt wird kommt nichts im Fomular "Name der Lektion:", "Kurzbeschreibung:", "Diktat:" an.
Das gleiche Verhalten wurde mir bei Einsatz von Chrome geschildert.
Das Format der Lektion sollte in Ordnung sein. Ich konnte den Import der Lektionen am 20.02.2020 mit FireFox noch machen.
26.03.2020 10:53 Uhr
Tausend Dank für den Hinweis. Hier liegt tatsächlich ein Fehler vor. Wir haben kürzlich ein Betriebssystem-Update vorgenommen, vermutlich hat es damit zu tun. Wir werden uns das Problem ansehen und Ihnen dann erneut Bescheid geben.

Herzliche Grüße aus Berlin
Ihr Tipp10-Team
26.03.2020 11:06 Uhr
Der Import sollte nun wieder funktionieren. Vielen Dank noch einmal für Ihre Mithilfe.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr Tipp10-Team
26.03.2020 11:11 Uhr