Ticket 362  |   Fehler  |   Softwareversion  |  21.10.2007 19:20 Uhr
Antworten: 1
Programmabsturz  noch ungelöst - Zwischenlösung
Gelöst
21.10.2007 19:20 Uhr
Betriebssystem: Windows Vista Premium.
Fehler: Nach jeder Lektion tritt am Ende der Trainingszeit der Fehler 309 aus. Das System friert ein und die Software muss neu gestartet werden.

Gruß

t.wallender
21.10.2007 19:20 Uhr
Mittlerweile gibt es (hoffentlich) eine "Zwischenlösung" für Ihr Problem, nachfolgend dazu der Eintrag eines anderen Bentzers:

...
Wie gesagt arbeite ich unter Vista als eingeschränkter Benutzer. Ich habe jetzt ausprobiert, Tipp10 als Administrator zu starten und siehe da: Es scheint alles einwandfrei zu funktionieren. Dies auch als Tipp für alle User mit dem selben Problem.