Ticket 3583  |   Fehler  |   Onlineversion  |  01.02.2019 06:22 Uhr
Antworten: 1
Shift # (') öffnet in Firefox die Linksuche
In Bearbeitung
01.02.2019 06:22 Uhr
Wenn ich es richtig verstehe, dann nutzt das Programm kein echtes Eingabefeld. Firefox glaubt deshalb, dass es seinen normalen Shortcut für die Kombination Shift Raute verwenden kann, der die Linksuche öffnet. Da muss man dann jedes mal per ESC raus, sehr nervig...

In Textboxes tritt das Verhalten nicht auf, weil Firefox dort erkennt, dass ich etwas schreiben möchte.
17.11.2023 09:56 Uhr
Der Fehler wurde jetzt behoben, die Linksuche öffnet nun nicht mehr bei Eingabe eines Hochkommas.