Ticket 3470  |   Fehler  |   Onlineversion  |  01.11.2018 14:46 Uhr
Antworten: 1
Ziffernblock spinnt
In Bearbeitung
01.11.2018 14:46 Uhr
Zuerst möchte ich Tipp10 noch loben.
Ich habe leider das Problem dass der Ziffernblock nicht funktioniert.
Ich tippe richtig auf der eingeblendeten Tastatur werden keine Fehler angezeigt, es sei denn ich tippe die 0. Unten und auch am Schluss, in der Auswertung wird trotzdem jedes Tippen als Fehler angezeigt.
Ich habe bemerkt, es jedoch funktioniert wenn man die normalen Zahlen, der Zahlenreihe benutzt. Ich finde es sehr schade denn es stehen nur noch die letzten beiden Lektionen an und jetzt stecke ich fest.
Ich freue mich auf ihre Antwort!
Anouschka W. (10)
01.11.2018 15:43 Uhr
Hallo Anouschka,

danke für Ihre Anfrage. Der Ziffernblock lässt sich auf zwei Arten betreiben, als Navigationsblock oder als Ziffernblock. Dafür gibt es meist eine Taste "Num" oder "Num Lock" auf der Tastatur über dem Ziffernblock. Drücke diese einmal und der Ziffernblock sollte dann beim Schreiben auch Zahlen liefern. Auf Notebooks muss die Taste "Num Lock" manchmal über den Umweg der "Fn"-Taste betätigt werden.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.