Ticket 3330  |   Fehler  |   Schulversion  |  20.07.2018 11:17 Uhr
Antworten: 1
HIlfe
In Bearbeitung
20.07.2018 11:17 Uhr
BEi mir wird die Einleitung immer angezeigt obwohl ich das Bei den Einstellungen ausgeschaltet habe.
Woran liegt das?
20.07.2018 11:19 Uhr
Die Option "Einführung nach dem Anmelden anzeigen" bestimmt nur, ob man nach dem Login bei der Einführung landet oder direkt im Schreibtraining, Die Einleitung ist bleibt aber immer vorhanden und auswählbar.