Ticket 3180  |   Fehler  |   Onlineversion  |  08.01.2018 00:18 Uhr
Antworten: 3
Bei "Schreibtraining starten" erscheint nur ein schwarzer Bildschirm mit einem Kreisel in der Mitte
Gelöst
08.01.2018 00:18 Uhr
Ich habe längere Zeit nicht trainiert. Inzwischen habe ich einen neuen Monitor. Nun startet das Programm nicht.
08.01.2018 01:11 Uhr
Danke für Ihre Nachricht. Wir haben hier leider noch ein Problem mit dem Zoom bei Google Chrome. Bitte stellen Sie einmal eine Seitenvergrösserung von 100% ein, dann sollte es hoffentlich funktionieren.

Falls nicht, geben Sie uns noch einmal Bescheid. Danke.

Herzliche Grüße aus Berlin
Ihr Tipp10-Team
08.01.2018 08:35 Uhr
Das Ticket wurde als "gelöst" markiert.
26.02.2018 11:03 Uhr
Nachtrag: Das Problem mit dem Seiten-Zoom im Chrome-Browser wurde mittlerweile gelöst.