Ticket 3119  |   Fehler  |   Onlineversion  |  31.10.2017 12:00 Uhr
Antworten: 2
Seit gestern läd das Schreibtraining nicht mehr
Gelöst
31.10.2017 12:00 Uhr
Es erscheint ein weißes Fenster mit schwarzen Flecken und Ladekreis.
01.11.2017 11:56 Uhr
Danke für Ihre Nachricht. Wir haben hier leider noch ein Problem mit dem Zoom bei Google Chrome. Bitte stellen Sie einmal eine Seitenvergrösserung von 100% ein, dann sollte es hoffentlich funktionieren.

Falls nicht, geben Sie uns noch einmal Bescheid. Danke.

Herzliche Grüße aus Berlin
Ihr Tipp10-Team
26.02.2018 11:04 Uhr
Nachtrag: Das Problem mit dem Seiten-Zoom im Chrome-Browser wurde mittlerweile gelöst.