Ticket 3085  |   Fehler  |   Schulversion  |  27.09.2017 16:38 Uhr
Antworten: 2
Programm öffnet nicht - Lerneinheit lässt sich nicht starten
Gelöst
27.09.2017 16:38 Uhr
Ich habe mich bereits registriert und versuche die Lernsessionen zu starten.
Es öffnet sich ein weißes Fenster mit zwei sich drehende Pfeile in Kreisform.
Ich hab den Fenster auf gelassen und es kommt nichts.
Was kann ich tun damit die Lerneinheiten starten?
27.09.2017 18:23 Uhr
Danke für Ihre Nachricht. Wir haben hier leider noch ein Problem mit dem Zoom bei Google Chrome. Bitte stellen Sie einmal eine Seitenvergrösserung von 100% ein, dann sollte es hoffentlich funktionieren.

Falls nicht, geben Sie uns noch einmal Bescheid. Danke.

Herzliche Grüße aus Berlin
Ihr Tipp10-Team
26.02.2018 11:05 Uhr
Nachtrag: Das Problem mit dem Seiten-Zoom im Chrome-Browser wurde mittlerweile gelöst.