Ticket 3043  |   Fehler  |   Softwareversion  |  17.08.2017 13:23 Uhr
Antworten: 2
Tipp10 ist auf Bildschirmen mit hoher Auflösung "verschwommen/unscharf"
In Bearbeitung
17.08.2017 13:23 Uhr
Auf meinen Desktop (1080p Monitor) funktioniert Tipp10 ohne Probleme.
Doch auf meinem Microsoft Surface Pro 4 (2736x1824; 267 PPI) ist das Programm leider sehr verschwommen oder unscharf.

Mit freundlichen Grüßen,
Alexander Kreisel
17.08.2017 14:19 Uhr
Sehr geehrter Herr Kreisel,

danke für Ihre Nachricht. Leider ist die Softwareversion noch nicht für hochauflösende Bildschirme optimiert. Wie empfehlen die Onlineversion - sie ist aktueller und es gibt auch das Problem mit der Auflösung nicht.

Herzliche Grüße aus Berlin
Ihr Tipp10-Team
24.11.2023 22:50 Uhr
Hinweis eines anderen Benutzers:

Work around zum Problem mit der unschärfe bei zu hoher Skalierung

Hallo, ich hab gesehen, dass bei einem anderen User wie bei mir ein Problem mit Unschärfe auftrat. Das Problem ist als in Bearbeitung gekennzeichnet. Als Workaround kann ich nur vorschlagen die Programmeigenschaften aufzurufen >Kompatibilität>Hohe-DPI-Einstellungen ändern> und dann die 2. Checkbox: Verhalten bei hoher DPI-Skalierung überschreiben.
Ich hoffe ich kann anderen helfen die selbiges Problem haben