Ticket 3031  |   Fehler  |   Softwareversion  |  30.07.2017 12:15 Uhr
Antworten: 1
Tastenbelegung
In Bearbeitung
30.07.2017 12:15 Uhr
Sehr geehrte Damen und Herren,

bei meiner Tastaur befindet sich die Taste "Alt Gr" neben der Leertaste leicht rechts unter dem "m" und nicht wie in Ihrem Programm unter "." und "-" . D.h. ich kann die Taste unmöglich, wie angezeigt, mit dem Ringfinger bedienen.
Besteht die Möglichkeit dies in den Einstellungen zu ändern?

Mit feundlichen Grüßen

A. Finkbeiner

07.08.2017 14:20 Uhr
Danke für Ihre Nachricht. Diese Möglichkeit besteht aktuell leider nicht.