Ticket 3024  |   Fehler  |   Onlineversion  |  22.07.2017 14:57 Uhr
Antworten: 3
tastaturanzeige funktioniert nicht mehr
Gelöst
22.07.2017 14:57 Uhr
Hallo,

seit heute wird die Tastatur nach "Schreibtraining starten" unter Chrome nicht mehr dargestellt.

Es erscheint ein weißes Rechteck, in dem sonst die Tastatur dargestellt wird und in diesem zwei sich im Kreis im Uhrzeigersinn drehende kleine "Lade"-Pfeile. Über Minuten ändert sich die Anzeige nicht. Ich habe Chrome und später auch Win 10 neu gestartet - ohne Erfolg. Unter Firefox und Edge-Browser funktioniert Tipp10 wie gewohnt fehlerfrei, es scheint sich also um ein Problem im Zusammenspiel mit Chrome zu handeln. Am 20.7. hat Tipp10 unter Chrome bei mir letztmalig fehlerfrei funktioniert.
Ich hoffe, Ihr könnt den Fehler schnell finden und fixen!
24.07.2017 17:10 Uhr
Danke für Ihre Fehlermeldung und auch die Info, dass der Fehler nicht mehr auftritt.

Es gibt momentan noch ein Problem bei Google Chrome, wenn die Anzeige vergrößert dargestellt wird. Vermutlich war das bei Ihnen das Problem - wir arbeiten an einer Lösung.
Bis dahin können Sie den Zoom auf 100% stellen (Menü "Anzeigen" - "Originalgröße"). Das sollte das Problem lösen (bzw. gelöst haben).

Herzliche Grüße aus Berlin
Ihr Tipp10-Team
24.07.2017 20:10 Uhr
Das Ticket wurde als "gelöst" markiert.
26.02.2018 11:06 Uhr
Nachtrag: Das Problem mit dem Seiten-Zoom im Chrome-Browser wurde mittlerweile gelöst.