Ticket 2985  |   Fehler  |   Softwareversion  |  04.06.2017 16:27 Uhr
Antworten: 1
eine mail von ihnen kommt / kam nie an
In Bearbeitung
04.06.2017 16:27 Uhr
Ich habe von Ihnen noch nie eine Mail an meine Adresse: bridgedd@gmx.de erhalten.
Dabei sollte ich schon bei der ersten Anmeldung eine Bestätigung bekommen - habe ich nicht. Gerade eben habe ich das Passwort geändert, wieder sollte eine Mail kommen, wieder kam keine.

- ja ich habe es mit Firefox und internet Explorer versucht
- ja ich habe auch in den Spammails nachgesehen.

Da ich keine Bestätigungsmail von IHnen erhalte, kann ich das Programm leider nicht nutzen. Schade!
MfG
Brigitte D.
06.06.2017 17:18 Uhr
Wir haben Ihren Zugang jetzt manuell bestätigt. Sie können sich nun einfach unter https://online.tipp10.com einloggen.