Ticket 296  |   Fehler  |   Softwareversion  |  18.09.2007 20:57 Uhr
Antworten: 1
\ schreiben sollte es heißen  in Arbeit
Gelöst
18.09.2007 20:57 Uhr
Also ich halte es für nahezu unmöglich \ wie "angewiesen" durch gleichzeitiges drücken von ALTGr mit dem rechten Ringfinger und ?ß\ mit dem rechten kleinen Finker zu schreiben.
Daumen + Zeigefinger erscheint mir hier sinnvoller.

Und wenns man beim 10-Finger schreiben bleiben will ist die Aktivierung von Strg und Alt mit der linken Hand statt AltGr immer noch einfacher.
18.09.2007 20:57 Uhr
Vielen Dank für Ihren Hinweis! Das Problem wurde auch schon in der Fehlerbeschreibung Nr. 41 und Nr. 26 angesprochen:

Hier muss ich mir eine Lösung ausdenken. Das wird nicht leicht, weil jeder Taste genau ein Finger, also auch ein Text zugeordnet ist. Und da es nur eine "AltGr"-Taste auf der rechten Seite gibt, belegen hier plötzlich zwei Tasten den selben Finger...
Eine Lösung wäre grundsätzlich, auch die Tastenkombination mit "Strg" und "Alt" statt "Alt Gr" zuzulassen, erfordert aber ebenfalls einige Modifikationen im Programm.