Ticket 2888  |   Fehler  |   Onlineversion  |  27.02.2017 23:02 Uhr
Antworten: 1
Es lassen sich keine eigenen Lektionen erstellen
In Bearbeitung
27.02.2017 23:02 Uhr
Nachdem man die Lektion eingegeben hat und auf "Speichern" klickt, kommt man wieder auf den "Eigene Lektionen" Startbildschirm zurück, ohne dass eine Lektion angelegt wurde.
10.03.2017 17:17 Uhr
Danke für Ihre Nachricht. Sehr eigenartig, von diesem Problem haben wir bislang nicht gehört. haben Sie die Möglichkeit, einmal einen anderen Browser auszuprobieren? Und könnten Sie noch einmal testen, ob das Problem nach eine Firefox-Neustart noch existiert?

Danke für Ihre Antwort.