Ticket 2878  |   Fehler  |   Onlineversion  |  20.02.2017 10:14 Uhr
Antworten: 1
Fehler nach Lektion abbrechen
In Bearbeitung
20.02.2017 10:14 Uhr
Nach dem Abbrechen einer Lektion kann keine neue Lektion gestartet werden. Zumindest wenn man nicht speichern wählt.
Man muss zuerst einen anderen Menupunkt wählen und wieder zurück zu Schreibtraining um wieder eine Lektion zu starten.

Irgendwo wird nach Abbruch was nicht zurückgesetzt.
21.02.2017 10:23 Uhr
Danke für Ihre Fehlermeldung. Wir müssen den Fehler erst noch nachvollziehen, es klingt aber ein wenig danach, als ob Opera hier Probleme macht.
Bis wir das Problem auf einer virtuellen Maschine mit Windows 10 und Opera untersucht haben - hätten Sie die Möglichkeit, einmal einen anderen Browser auszuprobieren und uns mitzuteilen, ob das Problem weiterhin besteht?
Vielen Dank.