Ticket 2871  |   Fehler  |   Onlineversion  |  12.02.2017 10:59 Uhr
Antworten: 3
Das Übungsfenster lädt mal wieder nicht
Gelöst
12.02.2017 10:59 Uhr
Hallo zusammen, das kommt alle 2-3 Tage vor.
LG Wolfgang Kärcher
21.02.2017 10:54 Uhr
Sehr geehrter Herr Kärcher,

vielen Dank für Ihre Fehlermeldung. Leider sind wir dem Fehler bislang nicht auf die Schliche gekommen. Im Großen und Ganzen gibt es keine Probleme, aber ein paar Nutzer klagen über ähnliche Probleme. Dabei fällt auf, dass es in erster Linie Chrome unter Windows betrifft.
Wir haben schon mit einigen Nutzern versucht Fehler nachzuvollziehen, leider bisher ohne Erfolg. Wir sind an der Sache auf jeden Fall weiter dran.
Sollten Sie sich etwas mit Javascript, bzw. den Entwicklertools von Google Chrome auskennen - bitte kontaktieren Sie uns, wir sind über jede Hilfe dankbar.

Herzliche Grüße aus Berlin
Ihr Tipp10-Team
21.02.2017 12:11 Uhr
Hallo Guten Tag,
leider kommt es immer wieder vor dass das Übungsfenster sich nicht öffnen lässt. Zur Zeit ist es wieder so weit.
Vielen Dank,
Wolfgang Kärcher
01.03.2017 12:05 Uhr