Ticket 2792  |   Fehler  |   Schulversion  |  15.11.2016 22:03 Uhr
Antworten: 1
schreibtrainingfenster geht nicht auf
In Bearbeitung
15.11.2016 22:03 Uhr
Ich kann den schreibtraining nicht starten. Es dreht sich ewig und das Tippfenster kommt nicht.

Sonst funktioniert alles auf meinem Computer und bis gestern ging es auch.
16.11.2016 12:04 Uhr
Danke für Ihre Nachricht. Wir haben seit gestern nichts verändert, Uns wurde vereinzelt schon von diesem Problem berichtet, leider gibt es noch keine echte Lösung. Es muss etwas mit dem Browser zu tun haben. Denn wir haben seit gestern nichts verändert.
Ein Nutzer teilte uns mit, dass es funktioniert, wenn das Untersuchen-Fenster der Webseite geöffnet ist. Das funktioniert so: Irgendwo auf die Webseite mit der rechten Maustaste klicken. Anschließend den Eintrag "Untersuchen" im Kontextmenü anklicken. Es geht dann ein zusätzliches Fenster auf. Dann bitte nochmal das Schreibtraining starten - funktioniert es dann?
Sie können auch einmal einen anderen Browser probieren, falls Sie dazu die Möglichkeit haben.

Danke für Ihre Rückmeldung, es würde uns freuen, wenn wir das Problem mit Ihnen gemeinsam lösen könnten, da es bei uns keinerlei Probleme gibt und wir so auf die Nutzer angewiesen sind.