Ticket 2774  |   Fehler  |   Onlineversion  |  01.11.2016 17:34 Uhr
Antworten: 1
Ebenfalls Übungsfenster lädt nicht
In Bearbeitung
01.11.2016 17:34 Uhr
Auch hier dauerhaft ladendes Übungsfenster, keine der zur Auswahl stehenden Übungen lässt sich laden. Mehrfache Neustarts von Programm, Browser (Chrome) und PC haben nichts gebracht. Problem besteht seit mehreren Tagen.
03.11.2016 11:16 Uhr
Danke für Ihre Nachricht. Das ist sehr ärgerlich, wir können den Fehler bislang in feinster Weise nachvollziehen. Bei uns funktioniert alles auf den verschiedensten Browsern.
Könnten Sie uns bei der Fehlersuche behilflich sein?
Wenn Sie vor dem Start des Schreibtrainings einmal mit der rechten Maustaste auf die Webseite klicken und dann "Untersuchen". Es erscheint dann ein zusätzliches Fenster, mit dem der Quelltext der Seite untersucht werden kann. Wenn Sie anschließend das Schreibtraining starten, erscheint dann in diesem Fenster irgendwo ein rotes Ausrufezeichen? Falls ja, würde uns das dem Problem schon sehr viel näher bringen.
Und würde auch interessieren, ob es bei Ihnen in einem anderen Browser funktioniert und ob es im Chrome geht, nachdem Sie den Cache (Verlauf, Cookies etc.) gelöscht haben.Haben Sie die Möglichkeit, das auszuprobieren? Natürlich will nicht jeder den Cache zurücksetzen, aber wenn es Ihnen möglich wäre, wäre das ganz toll.

Vielen Dank!