Ticket 2712  |   Fehler  |   Schulversion  |  25.08.2016 11:34 Uhr
Antworten: 3
Plötzlich kann nicht mehr geschrieben werden
Gelöst
25.08.2016 11:34 Uhr
Die Schüler sind am Üben, ganz plötzlich wird der gedrückte Buchstabe nicht mehr von der Tastatur auf den Bildschirm übertragen, auch zurück, Neustart, Neu anmelden usw. haben nichts ausgelöst. Der Schüler (im Moment waren es drei in einer 20-er Gruppe) konnten das Programm nicht mehr brauchen.Keine Möglichkeit zu schreiben, auch andere, falsche Buchstaben nicht. Völlige Blockade.
25.08.2016 12:08 Uhr
Danke für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihnen scheinbar Probleme gibt. Natürlich wollen wir uns bemühen, das Problem schnell zu lösen. Da wir von diesem Problem zum ersten Mal hören, bitten wir um ihre Mithilfe:

Sehen wir es richtig, das Problem betrifft nur drei von 20 Schülern. Bei 17 Schülern gab es also keine Probleme?

Um welche Art von Lektion handelte es sich bei den betroffenen Schülern (Übungslektion, freie Lektion, eigene Lektion oder eine von Ihnen zugewiesene Aufgabe)?

Sie schreiben Neustart - meinen Sie einen Neustart des Rechners, des Browsers oder hat sicher der Schüler nur ab- und wieder angemeldet? Wir empfehlen auf jeden Fall einen Neustart des Browsers.

Können Sie uns mitteilen, um welchen Browser es sich handelt?

Haben die betroffenen Schüler das gleiche Problem, wenn sie sich an einem anderen PC anmelden? Hängt das Problem also am Benutzeraccount oder am verwendeten PC?

Vielen Dank im voraus für Ihre Antworten!

Herzliche Grüße aus Berlin
Ihr Tipp10-Team

22.09.2016 13:53 Uhr
Gibt es Neuigkeiten zu Ihrem Problem? Konnten Sie es lösen? Gerne sind wir Ihnen weiterhin behilflich. Oder können wir das Ticket gar auf den Status "gelöst" setzen?

Danke für Ihre Antwort.

Ihr Tipp10-Team
22.09.2016 14:02 Uhr