Ticket 270  |   Fehler  |   Softwareversion  |  13.09.2007 19:42 Uhr
Antworten: 0
Mal wieder 309 unter Ubuntu  Erläuterung
Gelöst
13.09.2007 19:42 Uhr
Bei mir hat das Programm anfangs keine tipp10v2.db angelegt, auf die ich denk Ubuntu-Tip hätte anwenden können. Ein verändern des Verzeichnisses und wieder Zurückändern hat dann geholfen. Auch ein Neu-Entpacken hat anfangs nicht geholfen. Interessanterweise kann ich den Fehler mittlerweile nicht mehr reproduzieren, jetzt legt er die Datenbank beim ersten Start an. Ich wollte es nur mal mitteilen, auch wenn ich nicht wirklich dazu beitragen kann, woran das liegen soll. Ubuntu-Version is übrigens 6.10, Edgy Eft.