Ticket 2646  |   Fehler  |   Onlineversion  |  09.05.2016 17:36 Uhr
Antworten: 2
Rückmeldung zu Ihrer Frage
Gelöst
09.05.2016 17:36 Uhr
Sie schrieben:
Vielen Dank für den Hinweis, der ist sehr wertvoll für uns. Das scheint nur Android Tablets zu betreffen. Wir haben jetzt eine Lösung umgesetzt, haben aber momentan selbst kein Android Tablet um es zu testen. Wäre es möglich, dass Sie es nochmal für uns probieren und uns eine kurze Nachricht zukommen lassen, ob es jetzt funktioniert? Es sollte eigentlich ein Dropdown aufklappen, bei dem Sie zwischen "Einstellungen" und "Abmelden" wählen können.

Meine Antwort: Ja, das Problem scheint nun behoben. Vielen Dank!
09.05.2016 18:09 Uhr
Danke für die schnelle Rückmeldung, es freut uns sehr dass das Problem behoben ist.

Ihr Tipp10-Team
09.05.2016 19:07 Uhr