Ticket 2590  |   Fehler  |   Softwareversion  |  28.02.2016 15:48 Uhr
Antworten: 1
In Mac OS X Sprache nicht auf Deutsch umstellbar
In Bearbeitung
28.02.2016 15:48 Uhr
Wichtig! Ich verwende Mac OS X Version 10.7.5. und nicht Windows!
Mir wird nur die englische Version angeboten und kann nicht auf deutsch umstellen.
04.03.2016 10:52 Uhr
Danke für Ihre Nachricht. Das klingt seltsam, ich gehe davon aus, dass Sie nachfolgende Sprachumstellung bereits probiert haben?

1. Klicken Sie nach dem Start von Tipp10 im Menü auf "File" und dann auf "General Settings".

2. Danach klicken Sie links das Symbol "Language" und dann können Sie rechts unter "User Interface" den Eintrag "Deutsch" auswählen.

3. Wenn Sie mit einer Windows QWERTZ-Tastatur arbeiten (das ist das Standardlayout für Windowscomputer in Deutschland), dann wählen Sie noch unter "Keyboard Layout" den Eintrag "Deutschland | QWERTZ | Windows" aus und unter "Training Lessons" den Eintrag "Deutsch QWERTZ".

4. Speichern Sie dann Ihre Einstellungen über die Schaltfläche "Save" und bei der Nachfrage klicken Sie "Ok".

5. Nun müssen Sie nur noch Tipp10 beenden und neu starten.

Falls ja, gibt es eine Fehlermeldung nach der Sprachumstellung? Bisher haben wir von dem Fehler noch nicht gehört. Alternativ empfehle ich Ihnen noch die Onlineversion, diese ist sowieso aktueller als die Softwareversion und wird demnächst um viele neue Features erweitert.

Über eine Rückmeldung ob es Sie das Problem lösen konnten, würden wir uns sehr freuen.