Ticket 2503  |   Fehler  |   Softwareversion  |  15.10.2015 18:38 Uhr
Antworten: 3
Meldung: Diese App kann auf dem PC nicht ausgeführt werden
In Bearbeitung
15.10.2015 18:38 Uhr
"Wenden Sie sich an den Softwareherausgeber um eine geeignete Version für ihren PC zu finden."
Versuchte Installation von "tipp10_win_v2-1-0". Beim Ausführen o.g. Fehlermeldung.

16.10.2015 13:11 Uhr
Vielen Dank für Ihren Eintrag und den Hinweis auf den Fehler. Das ist das erste Mal, dass wir von dem Fehler hören. Momentan haben wir keine Windows 8.1 64-Bit Installation vorliegen, werden aber versuchen dem Fehler nachzugehen.
Wäre es Ihnen möglich einmal die portable Windowsversion zu testen?

Herzliche Grüße aus Berlin
Ihr Tipp10-Team
16.10.2015 19:17 Uhr
Portable Windowsversion funktioniert leider auch nicht. Fehlermeldung beim Öffnen des runtergeladenen Zip-Ordners: "Zip Ordner ist leer".
26.10.2015 13:34 Uhr
Bei uns funktioniert die Installation unter Windows 8.1 und 10 jeweils mit 64-bit einwandfrei. Sind Sie sicher, dass Sie kein Windows RT 8.1 verwenden? Falls nicht, haben Sie kürzlich ein Update gemacht? Tritt das Problem nur mit Tipp10 auf?