Ticket 2492  |   Fehler  |   Onlineversion  |  02.10.2015 17:39 Uhr
Antworten: 1
Es geht gar nichts mehr
In Bearbeitung
02.10.2015 17:39 Uhr
Die heruntergeladene Version musste ich jedes Mal neu installieren. Mittlerweile (nach ungefähr 10 Lektionen) erscheint zwar das Tastenfeld, aber die Lektion startet nicht.
Bei der Online-Version öffnet sich nicht einmal mehr das Tastenfeld (schon bei der 2. Anwendung)
08.10.2015 22:16 Uhr
Danke für Ihren Eintrag. Bisher wurden noch nicht solche Probleme gemeldet, und wir haben sehr viele Nutzer. Gerade bei der Onlineversion gibt es so gut wie keine Probleme.
Könnten Sie Ihre Fehler genauer beschreiben? Warum mussten Sie immer neu installieren? Was genau bedeutet "Lektion startet nicht"? Was sehen Sie, bevor sich das Tastenfeld "nicht" öffnet?