Ticket 2472  |   Fehler  |   Schulversion  |  08.09.2015 13:47 Uhr
Antworten: 1
Anmeldung der Schüler
In Bearbeitung
08.09.2015 13:47 Uhr
Hallo, wir haben die Schüler angelegt, aber wie kann sich der Schueler anmelden. Wenn wir über BBS2stade.tipp10.com auf die Seite gehen, kann ich mich zwar als Lehrer einloggen, wenn ich aber die Zugangsdaten eines Schülers nehme, habe ich keinen ERfolg.

MFG
Lutz Wilkening
BBS 2 Stade
08.09.2015 21:50 Uhr
Sehr geehrter Herr Wilkening,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Bisher haben die Nutzer der Schulversion keine Probleme mit dem Login. Da die Passwörter verschlüsselt vorliegen und wir nicht einfach innerhalb Ihrer Plattform Passwörter testweise zurücksetzen möchten, ist eine Überprüfung ohne Ihre Hilfe nicht so einfach. Könnten Sie uns bitte den Benutzernamen und das Passwort eines betreffenden Accounts nennen? Wie haben Sie die Schüler angelegt, einzeln oder über die Importfunktion? Haben Sie schon einmal versucht, ein neues Passwort zu vergeben, ob es dann funktioniert?

Vielen Dank für Ihre Mithilfe.