Ticket 2390  |   Fehler  |   Onlineversion  |  13.03.2015 09:05 Uhr
Antworten: 1
Fehler bei Erstellung eigener Lektionen
Gelöst
13.03.2015 09:05 Uhr
Bei der Erstellung von eigenen Lektionen lässt mich das Programm eine Lektion erstellen. Bearbeiten kann ich sie danch nicht mehr.
Beim Erstellen einer weiteren Lektion scheint die Tastatur nicht mehr zu funktionieren. Tippen kann ich zwar, aber ich kann keine Leerzeichen setzen und auch nicht löschen oder Absätze machen.
13.03.2015 09:30 Uhr
Vielen Dank für die Meldung Ihres Problems. Wir können uns den Fehler nicht erklären, bei uns funktioniert das Erstellen und Editieren von eigenen Lektionen problemlos. Auch wurde bislang noch von keinem Nutzer ein derartiges Problem beschrieben.
Wir selbst hatten einmal ein ähnliches Problem, jedoch mit dem Chrome-Browser. Hier hatte sich irgendwas "verklemmt", wodurch das Schreiben im Textfeld der eigenen Lektion verhindert wurde. Nach einem Neustart des Browsers ist das Problem jedoch nicht mehr aufgetreten.

Könnten Sie bitte einmal Ihren Browser neustarten und es erneut probieren? Wir sind sehr an der Lösung Ihres Problems interessiert.