Ticket 233  |   Fehler  |   Softwareversion  |  06.09.2007 18:53 Uhr
Antworten: 1
Fehlernummer 309
Gelöst
06.09.2007 18:53 Uhr
Fehlernummer 309 ist schon öfter aufgetreten, brach leider alles zusammen. Fehler 309 beim: Beispiel Satzdiktat.

Danke!
06.09.2007 18:53 Uhr
Leider kann ich den Fehler so nicht nachvollziehen. Welche Linux-Version verwenden Sie denn? Tritt der Fehler nur bei der einen Lektion auf? Zu welchen Zeitpunkt kommt genau die Fehlermeldung?
Haben Sie schon nachfolgenden Hinweis ausprobiert?:

"Es existiert das (bekannte) Berechtigungsproblem bei Ubuntu Linux (Fehler 309), was sich mit chmod u+w $HOME/tipp10/tipp10v2.db aber leicht beheben lässt."

Herzliche Grüße!