Ticket 2296  |   Fehler  |   Softwareversion  |  11.11.2014 18:13 Uhr
Antworten: 1
Software center meldung
Gelöst
11.11.2014 18:13 Uhr
Hallo Tipp10/ Zuerst einmal möchte ich sie dafür rühmen das sie eine Linux version geschrieben.
wenn ich aber nun das heruntergeladene packet mit dem softwarecenter öffne kommt folgende Meldung

Zitat Ubuntu Softwarecenter:
"Diese packet ist von schlechter Qualität:
Die Installation eines Pakets, das gegen die Qualitätsstandards verstößt, ist nicht erlaubt. Dies könnte zu ernsthaften Problemen im System führen. Bitte kontaktieren Sie den Herausgeber der Paketdatei und melden Sie diesem die folgenden Angaben."

An dieser Stelle wollte ich die im zitat gennanten Angaben hinzufügen. Aber es scheint dass ich aufrgrund "unzulässiger Zeichen"(meldet ihre Seite") die Angaben nicht dieser Datei hinzufügen kann.

ich hätte ihnen ja gerna auch den Link zum hochgeladenen Screenshot(der Angaben dagelassen aber auch der wirdleider aufgrund nicht zulässiger Zeichen nicht akzeptiert.

Mein Vorgehen:
1.Download des Tipp10 für Ubuntu
2.öffnen der Date mit dem Software Center
=> Die Meldung erscheint

So eine schönen Tag noch.....
16.11.2014 17:18 Uhr
Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir wissen von dem Problem und arbeiten an einer Lösung. Bis dahin finden Sie Lösungsansätze hier: http://wiki.ubuntuusers.de/Schreibtrainer oder unter https://online.tipp10.com/de/support/.