Ticket 2286  |   Fehler  |   Softwareversion  |  30.10.2014 12:47 Uhr
Antworten: 2
Fehler 310
Gelöst
30.10.2014 12:47 Uhr
Wenn ich versuche eine neue Lektion anzulegen oder eine vorhandene Lektion zu editieren, gelingt das nicht. Will ich spiechern erscheint folgende Fehlermeldung:
"Die Lektion konnte nicht gespeichert werden.
SQL-Statement fehlgeschlagen.
(Fehlernummer: 310)"
Was tun?
02.11.2014 14:34 Uhr
Vielen Dank für Ihren Eintrag.

Möglicherweise gibt es ein Problem mit den Schreibrechten.

Versuchen Sie das Programm mit Administrator-Rechten auszuführen. Dazu klicken Sie mit rechts auf das Tipp10-Icon und wählen "Als Administrator ausführen".

Lässt sich das Problem auf diesem Wege nicht lösen, versuchen Sie, die portable Version von Tipp10 zu verwenden, oder nutzen Sie unsere Onlineversion mit dem gleichen Funktionsumfang wie die Software.

Ihr Tipp10-Team
20.11.2014 16:58 Uhr