Ticket 172  |   Fehler  |   Softwareversion  |  09.08.2007 13:47 Uhr
Antworten: 1
Euro-Zeichen bei eigenen Übungen  in Arbeit
Gelöst
09.08.2007 13:47 Uhr
Leider wird das Euro-Zeichen bei eigenen Texten nicht korrekt abgespeichert. Oder gibt es einen Trick den ich dabei beachten müsste?
09.08.2007 13:47 Uhr
Vielen Dank für den Hinweis! Das ist ein Fehler. Alle Sonderzeichen funktionieren, nur das Euro-Symbol nicht. Es scheint, als müsse ich dieses Zeichen vor dem Speichern in die Datenbank erst noch konvertieren (obwohl eigentlich das Framework Qt und das Datenbanksystem SQlite den Zeichensatz UTF-8 unterstützen sollten). Ich werde diesen Fehler im nächsten Update korrigieren (voraussichtlich am 15. August).