Ticket 168  |   Fehler  |   Softwareversion  |  08.08.2007 12:54 Uhr
Antworten: 1
Hilfestellungen setzten sich nach Neustart zurück  in Arbeit
Gelöst
08.08.2007 12:54 Uhr
Deaktiviere ich die Hilfestellungen (z.B. die Trennlinie), so sind diese nach dem Neustart wieder aktiv. Dieses Verhalten zeigte sich nach dem update auf die neue Version 2.0.0.
OS: XP Professional SP2
08.08.2007 12:54 Uhr
Vielen Dank für den Hinweis! Das ist ein Fehler, den habe ich leider nicht bemerkt. Ich werde diesen Fehler im nächsten Update korrigieren (voraussichtlich am 15. August).