Ticket 163  |   Fehler  |   Softwareversion  |  31.07.2007 20:35 Uhr
Antworten: 2
Programm wird nicht gestartet
Gelöst
31.07.2007 20:35 Uhr
Nach der vollständigen und auch erfolgreichen Installation kann das Programm nicht gestartet werden, da es "aufgrund eines ungültigen Vorgangs" geschlossen wird.
fehlermeldung : tipp10 führte eine ungültige anweisung im modul tipp10.exe bei 0177:007fafda aus
system : pc mit 400 mhz win98 sp2
kann genaue fehlermeldung hier leider nicht als jpg.datei anhängen
31.07.2007 20:35 Uhr
Habe hierfür leider noch keine Erklärung. Der Adressfehler gibt mir keine Information, er besagt nur, wo der Fehler unter Windows aufgetreten ist. Jetzt müsste man Tipp10 eigentlich auf Deinem System debuggen. Funktioniert Tipp10 Version 2.0.0? Ich vermute, es hat etwas mit Windows 98 zu tun.
31.07.2007 20:35 Uhr
Danke für die Mail - die 2.0 Version funktioniert einwandfrei. Witzigerweise funktionierte die 1.0 Version auf einem anderen Win98-PC auch ohne Probleme.