Ticket 160  |   Fehler  |   Softwareversion  |  22.07.2007 19:09 Uhr
Antworten: 1
Windows ME  ungelöst
Gelöst
22.07.2007 19:09 Uhr
Hi,

ich hab das Programm auf einen Pentium 1 mit 160 MHz (128 MB RAM) mit Windows Millenium Edition instaliert und wollte es starten, da kommt aber die meldung das programm hat einen fehler verursacht und muss beendet werden...
22.07.2007 19:09 Uhr
Leider fällt mir hierzu spontan nichts ein. Ich habe Tipp10 nie unter Windows ME getestet, da es aber unter Windows 98 läuft, bin ich davon ausgegangen, dass es unter ME keine Probleme geben sollte. Wäre interessant zu wissen, ob jemand das gleiche Problem unter ME hat oder es jemanden gibt, bei dem es unter ME ohne Probleme funktioniert. Vielleicht meldet sich ja noch jemand!?!