Ticket 1444  |   Fehler  |   Softwareversion  |  31.10.2011 22:07 Uhr
Antworten: 1
"Pi" zeichen
Gelöst
31.10.2011 22:07 Uhr
habe dass programm erst seit kurzem im gebrauch. mir wird eine fehlerquote von 25 % signaliesiert mit "soll" und dem "pi" - zeichen. kenne es leider nur unter diesem begriff und habe es auch nicht auf der tastatur. ich benutze es z.b. in ms word um formatierungen, tabstopps und ähnliches aus- oder einzublenden.
beim tippen üben mit dem programm habe ich nie entdeckt, daß ich es tipen soll. es bringt mir aber eine enorme fehlerquote ein und demoralisiert mich. was mache ich falsch.
ansonsten gefällt mir euer programm gut und ich würde gerne meine 10 fingerfertigkeit dasmit verbessern.
31.10.2011 22:07 Uhr
Es handelt sich hierbei nicht um das Pi-Zeichen, sondern um ein Absatzzeichen. Es wird z.B. bei Word verwendet, um einen Zeilenumbruch darzustellen. In Tipp10 müssen Sie einfach die Eingabetaste (Enter-Taste) drücken, sobald dieses Zeichen erscheint. Genaueres entnehmen Sie bitte der Bedienungsanleitung.