Diese Seite verwendet Cookies. Alle Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.    OK

Fehler und Lösungen

Ticket 1437  |   Fehler  |   Softwareversion  |  23.10.2011 22:39 Uhr
Antworten: 1
Fehlermeldung 309 von CD
Gelöst
23.10.2011 22:39 Uhr
Es wird geschrieben und nach 2/3 der Lektion kommt die Fellermeldung 309
Datei nicht vorhanden!
Haben aber die Programm CD im Laufwerk!
23.10.2011 22:39 Uhr
Woher haben Sie denn die "Programm-CD"?
Sie können Tipp10 nur entweder installieren oder die portable Version auf einem beschreibbaren Medium (z.B. einem USB-Stick) nutzen. Direkt von CD können Sie das Programm nicht starten.