Ticket 143  |   Fehler  |   Softwareversion  |  13.05.2007 17:48 Uhr
Antworten: 1
kubuntu edgy: Fehler beim Start (libpng.so.3.)
Gelöst
13.05.2007 17:48 Uhr
Hallo,
schönes Programm!
Folgende Fehlermeldung erhalte ich nach der Installation unter kubuntu edgy eft:
tipp10: error while loading shared libraries: libpng.so.3: cannot open shared object file: No such file or directory
Wo vermutet das Programm denn diese lib?

Danke

Schack
13.05.2007 17:48 Uhr
Für das libpng-Problem bei Tipp10 auf 64-Bit-Linuxsystemen gibt es mittlerweile eine Lösung, die hier ausführlich behandelt wird:
http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=633333