Diese Seite verwendet Cookies. Alle Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.    OK

Fehler und Lösungen

Ticket 1420  |   Fehler  |   Softwareversion  |  25.08.2011 18:10 Uhr
Antworten: 1
Bug: Leertaste funktioniert nicht mehr  in Arbeit
Gelöst
25.08.2011 18:10 Uhr
1. Übungslektion wählen
2. Klick auf [Schreibtraining starten]
3. Leertaste drücken
4. Mindestens 1 korrekte Taste drücken
5. Klick auf [Pause] (=> "Leertaste setzt das Diktat fort")
6. Klick auf [Lektion vorzeitig beenden]
7. Klick auf [Abbrechen]
8. => "Leertaste setzt das Diktat fort" funktioniert nicht mehr!
9. Weiter nur noch per Klick auf [Lektion vorzeitig beenden] + [Ja]

Gruß
MaBu (08/11)
25.08.2011 18:10 Uhr
Tausend Dank für den detaillierten Fehlerbericht! Ich werde den Fehler bei Zeiten überprüfen und ggf. in der nächsten Version korrigieren.