Ticket 1414  |   Fehler  |   Softwareversion  |  27.07.2011 23:36 Uhr
Antworten: 2
Nur Download der engl. Version möglich?
Gelöst
27.07.2011 23:36 Uhr
Während des Download ist der Assistent in der deutschen Sprache. Nach dem Start oder Aufruf des Programms bekomme ich lediglich eine englische Version -- andere Tastatur, Anleitung in Englisch.

Was tun?
27.07.2011 23:36 Uhr
Eigentlich erkennt Tipp10 die Sprache Ihres Systems und stellt sich entsprechend ein. Das scheint bei Ihnen nicht zu klappen, den ich vermute nicht, dass Sie ein englisches Windows 7 verwenden. Die Sprache in der Software umzustellen ist ganz einfach:
Klicken Sie nach dem Start von Tipp10 im Menü auf "File" und dann auf "General Settings". Danach klicken Sie links das Symbol "Language" und dann können Sie rechts unter "User Interface" den Eintrag "Deutsch" auswählen. Wenn Sie mit einer Windows QWERTZ-Tastatur arbeiten, dann wählen Sie noch unter "Keyboard Layout" den Eintrag "Deutschland | QWERTZ | Windows" aus und unter "Training Lessons" den Eintrag "Deutsch QWERTZ". Speichern Sie dann Ihre Einstellungen über die Schaltfläche "Save" und bei der Nachfrage klicken Sie "Ok".
Nun müssen Sie nur noch Tipp10 beenden und neu starten.
27.07.2011 23:36 Uhr
Danke für die Tipps.
Nach einem Neustart des Rechners funktioniert Tipp 10 nun, soweit ich bisher bin, einwandfrei.