Ticket 1407  |   Fehler  |   Softwareversion  |  20.07.2011 14:13 Uhr
Antworten: 1
Installation klappt nicht
Gelöst
20.07.2011 14:13 Uhr
Installationsroutine bricht ab mit der Meldung:
Fehler beim Umbenennen einer Datei im Ziel-Ordner:
MoveFile schlug fehl; Code 32.
Der Prozess kann nicht auf die Datei zugreifen, da sie von einem anderen Prozess verwendet wird.

Das einzige andere Programm das läuft ist Firefox.
20.07.2011 14:13 Uhr
Das ist aber eine eigenartige Fehlermeldung, von der ich noch nie zuvor gehört habe. Klingt ein wenig nach einem Rechteproblem.

Da ich nicht wirklich eine Lösung parat habe:
Laden Sie sich doch einfach mal testweise die portable Version herunter, die müssen Sie nicht installieren, sondern können Sie direkt nach dem Entpacken aus dem Ordner heraus starten. Vielleicht ist das in diesem Fall die einfachste Lösung.