Ticket 1386  |   Fehler  |   Softwareversion  |  22.05.2011 13:11 Uhr
Antworten: 1
Tipp 10- Tipp winportable_v2-0-1
Gelöst
22.05.2011 13:11 Uhr
Ihr Programm habe ich auf Datenstick von der Volkshochschule. Es trat Fehler Nr. 307 in allen Lektionen auf. Wie kann dieser behoben werden?

MfG

Stefanie Sommer
22.05.2011 13:11 Uhr
Scheinbar gibt es ein Problem mit der Datenbank. Probieren Sie einmal, die Benutzerdatenbank umzubenennen und dann Tipp10 erneut zu starten. Sie finden die Datenbank im Programmverzeichnis auf Ihrem USB-Stick im Ordner "portable". Benennen Sie dann die Datei "tipp10v2.db" einfach mal um. Im Anschluss meldet Tipp10, dass keine Datenbank gefunden wird und legt dann eine neue, leere Datenbank an.

Über ein Feedback ob es geklappt hat, würde ich mich freuen. Sollte das Programm dann wieder funktionieren, können Sie mir auch gerne Ihre umbenannte Datenbank zukommen lassen, vielleicht komme ich so dem Fehler mal auf die Spur.

Übrigens gibt es Tipp10 mittlerweile auch schon in Version 2.1.0.