Ticket 1369  |   Fehler  |   Softwareversion  |  02.04.2011 19:48 Uhr
Antworten: 1
Zeit läuft zu kangsam
Gelöst
02.04.2011 19:48 Uhr
Ich habe die Pordtable-Version. Bei Bearbeitung der Lektionen läuft die Zeit extrem langam
02.04.2011 19:48 Uhr
Dass die Zeit zu langsam läuft, kann normalerweise nur an einem langsamen PC oder einem langsamen USB-Stick liegen.
Kopieren Sie doch mal das Programmverzeichnis von Ihrem USB-Stick auf den Computer. Wenn es dort dann besser funktioniert, bräuchten Sie einen schnelleren USB-Stick um Tipp10 direkt davon zu starten.