Ticket 1368  |   Fehler  |   Softwareversion  |  31.03.2011 15:55 Uhr
Antworten: 2
Englische Tastatur und Text
Gelöst
31.03.2011 15:55 Uhr
Beim Download kann man wohl die Instalationssprache wählen, aber leider ist dann alles auf Englisch, auch die Tastatur. Habe das Spiel jetzt dreimal mitgemacht und bin enttäuscht.
31.03.2011 15:55 Uhr
Danke für Ihren Eintrag.

Wie in der Bedienungsanleitung erläutert, wird die Sprachwahl bei der Installation nur für den Installationsvorgang verwendet und gilt nicht für die Software selbst. Sollten Sie ein deutsches Betriebsystem verwenden, wird die Sprache der Software automatisch auf Deutsch gesetzt. Wenn nicht, können Sie die Sprache in den Grundeinstellungen umstellen:
"File" -> "General Settings" -> "Language"

Das Spiel ist nur ein kleiner Zusatz und ist nicht dafür bestimmt, das eigentliche Training zu übernehmen. Es soll vor allem zeigen, welchen zeitlichen Nachteil es bringt, wenn man den Blick ständig zwischen Tastatur und Bildschirm wechselt. Dass Sie enttäuscht sind ist schade. Vielleicht sollten Sie sich dann lieber nach einem kostenpflichtigen Schreibtrainer umsehen.
31.03.2011 15:55 Uhr
Vielen Dank für Ihre Antwort. Mittlerweile habe ich die Sprache im Programm umstellen können und unser Sohn kann es jetzt benutzen. Mein Zufriedenheitspegel steigt von Sitzung zu Sitzung.