Ticket 1346  |   Fehler  |   Softwareversion  |  14.03.2011 18:31 Uhr
Antworten: 2
Problem mit Drucken in Datei
Gelöst
14.03.2011 18:31 Uhr
Während mein debian sid 64bit mit Tipp10 perfekt arbeitet, kann das TIPP3 auf dem WINXP Rechner nicht in die DAtei drucken. D.h. Es druckt schon, aber die Datei kann dann nicht mit dem Adobe Reader X geöffnet werden. ..adobe konnte die Datei nicht öffnen, da der Dateityp nicht unterstützt wird, oder sie beschädigt ist ...
14.03.2011 18:31 Uhr
Merkwürdig, mir hat ein anderer Benutzer geschrieben, dass das Drucken in ein PDF unter Ubuntu nicht funktioniert, weil der Drucker gar nicht angeboten wird. Unter XP kann ich persönlich ohne Probleme in ein PDF drucken. Eigentlich macht es ja keinen Unterschied, wohin gedruckt wird. Sind Sie sich sicher, dass es nicht am PDF-Drucker selbst liegt und der PDF-Drucker mit anderen Anwendungen funktioniert?
14.03.2011 18:31 Uhr
Habe die Mängel schon behoben. Auf den Win-Rechnern war kein pdf-creator
installiert und da win nicht meins ist, - ich benutze schon seit etwa 15
Jahren nur noch LINUX - habe ich ein bisschen länger gebraucht um diese
Maschinen auf einen Stand zu bringen, mit dem das Tipp10 auch Freude
bereitet. Danke für alle Antworten.